Rangkaian Agenda MI Al-I`anah pada Bulan Maret 2020

Foto untuk : Rangkaian Agenda MI Al-I`anah pada Bulan Maret 2020

Assalamu `alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh.

Kami informasikan kepada seluruh warga Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-I`anah yang meliputi seluruh siswa dan siswi, orang tua atau wali siswa siswi, dewan guru dan staf bahwa rincian agenda kegiatan, sudah kami bagikan ke siswa dan siswi dalam bentuk print-out, untuk disampaikan ke orang tua atau wali siswa siswi. Namun, dalam pemberitahuan di website, Insya Allah kami akan menginformasikannya per-awal bulan. Berikut, beberapa agenda kegiatan MI Al-I`anah untuk bulan Maret 2020:

Tanggal

Keterangan

2-7 Maret 2020

Penilaian Tengah Semester 2 (PTS).

9-14 Maret 2020

Simulasi ujian madrasah kelas 6.

Siswa siswi kelas 1-5 belajar di rumah.

21 Maret 2020

Pembinaan guru oleh pengawas se-Kecamatan Klari, Majalaya, Tegalwaru dan Telukjambe.

Seluruh siswa dan siswi belajar di rumah.

22 Maret 2020

Peringatan isra mi`raj Nabi Muhammad SAW.

Libur nasional.

23-24 Maret 2020

Ujian praktek kelas 6.

Siswa siswi kelas 1-5 belajar di rumah.

25 Maret 2020

Hari raya nyepi.

Libur nasional.

28 Maret 2020

Rapat dewan guru dan persiapan PAT.

Seluruh siswa dan siswi belajar di rumah.

Apabila terjadi perubahan agenda kegiatan pada bulan Maret 2020, kami akan menginformasikannya di kemudian hari. Untuk agenda kegiatan bulan berikutnya akan kami Informasikan di awal bulan berikutnya. Terima kasih atas perhatiannya. Semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT, Aamiin.

Wassalamu `alaikum wa rahmatullahi wa barakaatuh.