INSPIRASI Ukur Hasil dan Dampak dari Program Rintisannya di MI Al I`anah

Foto untuk : INSPIRASI Ukur Hasil dan Dampak dari Program Rintisannya di MI Al I`anah

Bertempat di gedung Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah, Senin (25/1/2021), tim dari Inisiatif Kepemimpinan Pendidikan untuk Raih Prestasi (INSPIRASI) yang beranggotakan 3 orang mengadakan evaluasi sebagai langkah tindak lanjut mengakhiri program rintisan INSPIRASI tahap pertama pada bulan Desember 2020.  Dengan tujuan mengukur hasil dan dampak dari program-program yang telah dijalankan INSPIRASI bersama instansi sekolah atau madrasah yang telah bermitra.

Rangkaian kegiatan evaluasi dari INSPIRASI yang telah diagendakan di antaranya wawancara dengan kepala madrasah dan guru MI Al I’anah, serta mengadakan asesmen kemampuan literasi dan numerasi siswa siswi MI Al I`anah. Selain MI Al I`anah, beberapa instansi sekolah dan madrasah lainnya yang sudah bermitra dengan INSPIRASI, juga turut mengadakan evaluasi dengan tim INSPIRASI. Selamat dan sukses INSPIRASI atas kegiatan evaluasinya.