Anugerah Gapura Pancawaluya: Siswa/i MI Al I`anah Jalan Kaki & Pakai Sepeda ke Sekolah
Sebaran tempat tinggal siswa siswi yang beragam jarak membuat mereka harus berangkat ke madrasah dengan berbagai cara. Di samping itu, seperti diketahui bahwa lokasi gedung madrasah juga cukup berjarak dengan jalan umum yang dilalui oleh kendaraan umum.
Hal tersebut membuat para siswa siswi ada yang berjalan kaki, bersepeda, diantar jemput orang tua, diantar jemput ojek, hingga menggunakan fasilitas jemputan untuk menunjukkan ke madrasah atau pulang dari madrasah.
Dari beberapa cara tersebut madrasah sangat menyambut baik dan mengapresiasi para siswa siswi yang berangkat dengan cara berjalan kaki, bersepeda, dan menggunakan kendaraan umum. Hal itu menggambarkan bahwa nilai kesehatan dan proaktif (nilai cageur dan singer) turut diimplementasikan oleh siswa siswi dalam kebiasaan pergi pulang madrasah.
#pancawaluya #disdikjabar #kemenagjabar #kemenagkarawang #AnugerahGapuraPancawaluya2025
Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah Tahun Ajaran 2026-2027
Selamat Hari Santri 2025
Anugerah Gapura Pancawaluya: Peningkatan Pendidikan Keagamaan 🕌👳🧕
Anugerah Gapura Pancawaluya: Perilaku Siswa/i MI Al I`anah di Luar Sekolah
Anugerah Gapura Pancawaluya: Pengembangan Ekstrakurikuler MI Al I`anah
Anugerah Gapura Pancawaluya: Siswa/i MI Al I`anah Jalan Kaki & Pakai Sepeda ke Sekolah
Anugerah Gapura Pancawaluya: Siswa/i MI Al I`anah Membawa Bekal Makan dari Rumah
Anugerah Gapura Pancawaluya: Kreativitas dan Inovasi Siswa/i MI Al I`anah 💡
Anugerah Gapura Pancawaluya: Pendidikan Ekologi di MI Al I`anah
Anugerah Gapura Pancawaluya: Peningkatan Mutu dan Kompetensi Guru

