Foto untuk : Nilai Akhir Akreditasi Tahun 2021 Madrasah Ibtidaiyah Al I`anah 94, Berperingkat “A”.

Syukur Al hamdulillah, hasil nilai akreditasi 2021 Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah mendapatkan 94 dengan peringkat "A". Nilai akreditasi tersebut ditetapkan dan diterbitkan oleh Badan Asesor Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) melalui surat keputusan ketua BAN-SM nomor:1179/BAN-SM/SK/2021. Peringkat “A” tahun 2021 ini, menjadi hasil akreditasi dengan peringkat “A” yang ke 4 kalinya.

Agenda kegiatan akreditasi merupakan salah satu agenda tingkat nasional yang dilakukan bada asesor sekolah/madrasah untuk menilai kinerja seluruh aspek yang ada di sekolah/madrasah. Dengan rentang waktu pelaksanaan, 4 atau 5 tahun sekali. Harapannya, semoga akreditasi 4 atau 5 tahun yang akan datang, hasil dengan peringkat “A” dapat dipertahankan atau bisa lebih baik.

Segenap dewan guru dan staf MI Al I`anah mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh pihak yang terlibat pada akreditasi kemarin. Baik itu dari pihak yayasan, komite yayasan, wali murid, dan siswa siswi. Berkat kerja sama dan do’a, kita dapat meraih nilai dan peringkat tersebut. Selamat kepada madrasah kita, atas nilai 94 akreditasi tahun 2021.

Ayo Sekolah ke Madrasah! Madrasah Ibtidaiyah Al I`anah!

Madrasah hebat! Madrasah bermartabat!

Pembukaan PPDB Kelas Unggulan 1 Bulan Lagiiii! 4 Januari 2022!