Kategori "Prestasi"

• 1pkkm9.jpg

Hasil Penilaian Kinerja Kepala Madrasah untuk Madrasah Ibtidaiyah Al I`anah Sangat Memuaskan

Pengawas Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah, bapak Edi Junaedi, lakukan Penilaian Kinerja Kepala Madrasah (PKKM) di MI Al I`anah pada Rabu, 24/2/2021. Aspek-aspek atau standar-standar yang dinilai, kurang lebih masih sama dengan PKKM pada tahun lalu. Aspek-aspek tersebut di antaranya yaitu usaha pengembangan madrasah, pelaksanaan tugas manajerial, supervisi kepala madrasah kepada guru serta tenaga kependidikan dan pengembangan kewirausahaan madrasah.   Bapak Ujang Manan, selaku kepala madrasah, memimpin kegiatan PKKM . . .

• 11prestasi.png

Mari raih prestasi

Rabu (27/11/19), Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-I’anah menerima penghargaan dari Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pemerintah Kabupaten Karawang sebagai Sekolah Ramah Anak  (SRA) 2019 kategori Madrasah Ibtidaiyah. Pada kategori tersebut MI Al-I’anah menempati posisi ke-3 se-Kabupaten Karawang. Kami mengucapkan terimakasih atas kerjasama staf, guru, murid dan wali murid. Hal ini menjadi tolok ukur sekaligus amanah bagi pihak sekolah untuk terus menciptakan kondisi dan kegiatan sekolah yang ramah . . .