Foto untuk : Vaksinasi Covid-19 Tahap Dua Dewan Guru dan Staf MI Al I`anah di Puskesmas Kecamatan Klari

Beberapa dewan guru dan staf Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah telah menunaikan vaksinasi Covid-19 tahap yang ke dua di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Klari pada Jum’at (16/3/2021). Vaksinasi tahap ke dua merupakan vaksinasi lanjutan dari vaksinasi tahap ke satu, yang harus ditunaikan. Insya Allah, juga merupakan vaksinasi Covid-19 tahap terakhir.

Sedangkan, beberapa dewan guru dan staf MI Al I’anah yang belum menunaikan vaksinasi tahap pertama pada Jum’at (12/3/2021) lalu, masih belum bisa divaksinasi. Dikarenakan beberapa hal yang telah menjadi ketentuan dari pihak Puskesmas Klari. Walaupun begitu, vaksinasi akan tetap diberikan nantinya. Insya Allah, terlaksana pada bulan April mendatang.