Foto untuk : Dewan Guru dan Staf MI Al I`anah Divaksinasi Covid 19 Tahap Pertama di Puskesmas Kecamatan Klari

Vaksinasi Covid 19 tahap pertama sudah ditunaikan dewan guru dan jajaran staf Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah pada Jum’at 12/3/2021, bertempat di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Klari. Karena lain hal, tidak seluruh dewan guru dan staf mendapat kesempatan divaksinasi pada hari itu. Walaupun begitu, pihak Puskesmas Klari telah mengkoordinir beberapa guru dan staf yang belum mendapatkan kesempatan vaksinasi, untuk mendapatkan jadwal vaksinasi di kemudian hari.

Insya Allah, vaksinasi tahap kedua akan ditunaikan nantinya oleh dewan guru dan staf MI Al I`anah sesuai jadwal yang telah ditentukan oleh Puskesmas Klari. Tentu harapan kita semua yaitu semoga dengan program vaksinasi ini, bisa membuka sedikit demi sedikit, pintu ijin untuk melaksanakan pembelajaran tatap muka nantinya. Aamiin.