Kunjungan Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Karawang ke MI Al I`anah

Foto untuk : Kunjungan Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Karawang ke MI Al I`anah

Bapak Komarudin, Kepala Seksi (KASI) Pendidikan Madrasah (Penmad) Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Karawang yang menggantikan bapak Darip Priana, mengunjungi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah pada Rabu (26/1/2022). Selain KASI, pengawas MI Al I`anah, Bapak Edi juga turut hadir.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Komarudin memberikan sambutan kepada guru-guru berupa pengenalan diri, materi inovatif bagi guru dan komponen-komponen penting pendidikan di madrasah. Di dalam sambutannya, Bapak Komarudin mengungkapkan bahwa MI Al I`anah ini hebat, gedung dan kebersihannya terawat dengan baik dan patut dibanggakan dengan jumlah siswa-siswi yang ada sekarang.

Terima kasih atas kehadiran pertamanya, Bapak KASI Penmad yang baru.

Bapak Drs. H. Komarudin, MM. Selamat bertugas dan menjalankan amanah di Kemenag Karawang.