Foto untuk : Penyelenggaraan Tasyakur dan Pelepasan Kelas 6 MI Al I`anah Angkatan ke-22 Penuh Khidmat

Sabtu (11/6/2022), bertempat di Indo Alam Sari. Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah menyelenggarakan acara tasyakuran dan pelepasan kelas 6 tahun pelajaran 2021/2022. Acara tersebut merupakan salah satu rangkaian penyelenggaraan program pendidikan dan akademik bagi siswa dan siswi di MI Al I’anah, yang biasa diselenggarakan setiap tahunnya dengan berbagai macam kondisi.

Kami segenap dewan guru beserta staf mengucapkan syukur Al hamdulillah, dengan izin dan ridho Allah SWT. Kami dapat menyelenggarakan acara pelepasan siswa siswi kelas 6 angkatan ke-20 tahun pelajaran 2021/2022. Hal ini juga merupakan salah satu wujud nyata MI Al I’anah telah memperhatikan dan menyampaikan daftar siswa siswi yang dilepas pada tahun pelajaran 2021/2022.

Kami juga mengucapkan selamat, sukses, dan berkah atas terselesaikannya mengikuti rangkaian agenda akademik dan pembelajaran di MI Al I’anah selama 6 tahun lamanya. Waktu yang bisa dikatakan tidak sebentar. Hingga datang waktunya untuk berpisah dan meneruskan perjuangannya masing-masing. Jaga nama baik MI Al I’anah, semangat belajarnya, dan raihlah cita-cita kalian.

Patah tumbuh hilang berganti
Sebelum patah sudah tumbuh