Foto untuk : Pelatihan Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan Guru Tingkat Madasah Ibtidaiyah

Kelompok Kerja Guru (KKG) 0008 Karawang, Jawa Barat. Mengadakan pelatihan Program Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru tingkat Madrasah Ibtidaiyah (MI). Modul yang dibahas pada program pelatihan tersebut yaitu literasi. Penyampaian materi modul disampaikan oleh Ibu Intan, selaku Fasilitator Daerah (Fasda) bidang literasi wilayah Karawang.

Turut hadir Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang, Bapak H. Dadang Ramdani.  Dalam kesempatan tersebut, Bapak H. Dadang, menyampaikan sambutannya kepada para peserta KKG 0008 Karawang. Juga turut hadir, Kepala Seksi (Kasi) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karawang, Bapak H. Darip Priyana. Pengawas MI Al I`anah, Bapak Edi Junaedi.