Kenaikan Kelas Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah Tahun Pelajaran 2020/2021

Foto untuk : Kenaikan Kelas Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah Tahun Pelajaran 2020/2021

Pada tahun sebelumnya, ketika pandemi belum melanda, agenda kenaikan kelas untuk kelas 1 hingga kelas 5 biasanya diadakan secara meriah dan kegiatan siswa siswi. Namun, di tahun pelajaran 2019/2020 dan 2020/2021 agenda kenaikan kelas dikonsep secara singkat dan sangat sederhana.

Kendati begitu, Insya Allah, kekhidmatan dan keseriusan pihak MI Al I’anah dalam mengadakan agenda kenaikan kelas tetap diperhatikan. Dewan guru beserta staf juga mengucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya kepada orang tua dan wali dari siswa siswi yang telah mengawasi dan ikut membimbing pembelajaran daring.

Selamat dan sukses atas kenaikan kelasnya, bagi kelas 1 hingga kelas 5 tahun pelajaran 2020/2021. Semoga di kelas yang baru di tahun pelajaran baru nanti, yang perlu diperbaiki dapat diperbaiki, yang perlu dipertahhankan dapat dipertahankan.