Jadwal Penilaian Akhir Tahun (PAT) Kelas 1 hingga Kelas 5 MI Al I’anah

Foto untuk : Jadwal Penilaian Akhir Tahun (PAT) Kelas 1 hingga Kelas 5 MI Al I’anah

Penilaian Akhir Tahun (PAT) kelas 1 hingga kelas 5 Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I’anah pada tahun pelajaran 2019 - 2020, mengenai pelaksanaanya diperkirakan akan dilakukan secara daring/online jika belum ada ijin atau dalam artian imbauan belajar dari rumah kembali perleng di kemudian hari. Tentu, hal tersebut juga menjadi perhatian penting panitia PAT beserta dewan guru MI Al I'anah.

Untuk hari dan tanggal pelaksanaannya, Insya Allah pelaksanaan PAT pada tahun pelajaran kali ini akan dimulai pada hari Rabu (3/6/2020) hingga hari Selasa (9/6/2020). Bagi orang tua siswa siswi atau wali siswa siswi atau siswa siswi sendiri yang belum mengetahui ataupun tertinggal informasi terkait jadwal PAT, bisa mengunjungi link di bawah ini lalu mengunduh file PDF jadwal PAT di dalamnya:

File PDF Jadwal PAT

Sedangkan untuk mengunduh file jadwal PAT berbentuk gambar bisa mengunjungi link di bawah ini:

File Gambar Jadwal PAT

Bisa juga dengan cara lain yaitu dengan cara menghubungi langsung wali kelasnya masing-masing. Kami dirasa perlu memberitahukan ini kembali, karena dikhawatirkan masih ada yang belum mengetahui perihal ini.

Jika ada informasi lanjutan yang perlu disampaikan di kemudian hari, akan kami informasikan kembali pada akun media sosial kami di kemudian hari. Untuk sementara perihal ini dulu yang kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.