Hari Pengambilan Rapor sudah Lipur, Selamat Menikmati Hari Libur

Foto untuk : Hari Pengambilan Rapor sudah Lipur, Selamat Menikmati Hari Libur

Para orang tua atau wali dari siswa siswi Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al I`anah telah mengambil rapor dari hasil pembelajaran para anak selama semester pertama di tahun pelajaran 2020-2021. Diharuskannya orang tua atau wali yang mewakili pengambilan rapor bertujuan agar meminimalisir penumpukan ketika berkumpul dan pergerakan individu di sekitar gedung madrasah.

Alhamdulillah, atas kerja sama dan pemahaman hal tersebut, agenda pembagian rapor yang terlaksana selama dua hari yaitu pada hari Jum’at (18/12/2020) dan Sabtu (19/12/2020) dapat kondusif dan selesai dengan terkoordinatif.

Diharapkan, hasil pembelajaran pada semester pertama, dapat dijadikan bahan evaluasi dan perbaikan di semester berikutnya. Di samping itu, dewan guru dan staf MI Al I’anah mengucapkan selamat menikmati hari libur semester pertama. Tetaplah jaga kesehatan dan keselamatan selama berlibur. Sampai jumpa di semester ke dua.